Bürgerworkshop "Radwegkonzept"

Helbigsdorf, den 14.11.2019

Einladung zum Bürgerworkshop „Radwegekonzept für 10 Kommunen im Landkreis Mittelsachsen der Region Silbernes Erzgebirge“

Sehr geehrte Einwohnerinnen und Einwohner,

derzeit wird für die Kommunen Bobritzsch-Hilbersdorf, Brand-Erbisdorf, Dorfchemnitz, Großhartmannsdorf, Lichtenberg, Mulda, Neuhausen, Rechenberg-Bienenmühle, Sayda und Weißenborn ein Radwegekonzept erarbeitet. Die Mobilitätswerk GmbH ist für die fachliche Bearbeitung zuständig.

Nachdem eine Web-Umfrage veröffentlicht wurde, sollen nun drei Bürgerworkshops stattfinden. Um Ihnen einen Einblick in

die ersten Ergebnisse der Bestandsanalyse zu geben und weitere Bedarfe und mögliche Umsetzungen zu erfassen, laden wir sie recht herzlich ein, zum

Bürgerworkshop für die Gemeinden

Brand-Erbisdorf, Mulda und Großhartmannsdorf

am 28.11.2019 ab 17 Uhr Stadthaus, Albertstraße 4, Brand Erbisdorf

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Reiner Stiehl, Bürgermeister & das Mobilitätswerk-Team

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Bürgerworkshop "Radwegkonzept"