BannerbildBannerbild

Spendenkonto Hochwasserhilfe 2021

Die Unwetterkatastrophe in Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz ist schrecklich und erweckt bei vielen Erinnerungen an die Jahrhundertflut 2002. Viele haben nun ihr Hab und Gut verloren und zu viele auch ihr Leben. Unsere Gedanken sind bei den betroffenen, denen wir viel Kraft und Mut wünschen.

Auch uns wurde nach der Jahrhundertflut 2002 von Bürgern, Unternehmen und Institutionen aus ganz Deutschland große Unterstützung zuteil.

Darum hat sich die Gemeindeverwaltung Mulda/Sa. entschieden, ein eigenes Spendenkonto für die Opfer der Unwetterkatastrophe einzurichten. Unterstützen Sie den Wiederaufbau mit Ihrer Spende! Alle auf dem Spendenkonto eingehenden Spenden werden direkt an die Stadt Erftstadt, Stadtteil Blessem weitergeleitet.

Empfänger: Gemeinde Mulda „Hochwasserspenden“
Sparkasse Mittelsachsen
IBAN: DE59 8705 2000 0190 0480 34