BannerbildBannerbild

POLIZEI Sachsen

Polizeidirektion Chemnitz

Über-Land-Tour des Präventionsmobils mit 30 Etappenorten

(1491) Am 9. Juni 2022 ist es wieder soweit: Den vierten Sommer in Folge wird die Polizeidirektion Chemnitz in Sachen Prävention dann wieder kreuz und quer mit der Sparkasse Chemnitz und der Sparkasse Mittelsachsen durch den Zuständigkeitsbereich touren.

Neu dabei in diesem Jahr sind gemeinsame Termine mit dem Beauftragten für Kriminalprävention der Bundespolizeiinspektion Chemnitz. Wegen des Zuspruchs, den die Über-Land-Tour des Fachdienstes Prävention der Chemnitzer Polizeidirektion in den vergangenen drei Jahren bei den Bürgerinnen und Bürgern gefunden hat, wird es nun die vierte Auflage geben.

An 24 Tagen und insgesamt 30 Orten in der Stadt Chemnitz, dem Landkreis Mittelsachsen und dem Erzgebirgskreis können sich Bürgerinnen und Bürger zu verschieden Themen kriminalpräventiv beraten lassen. Im Fokus stehen u. a. der Einbruchschutz oder Betrugsmaschen wie dem Enkeltrick.

Hinweis zur Karte (siehe Download)

Die Termine mit dem Beauftragten für Kriminalprävention der Bundespolizeiinspektion Chemnitz sind blau gekennzeichnet, die Termine in Kooperation mit der Sparkasse Chemnitz und der Sparkasse Mittelsachsen sind rot markiert.

Termin in Mulda:

Datum: 18.07.2022

Zeit:     09:00 - 12:00 Uhr

Ort:      Parkplatz am Rathaus.

Die Übersichtskarte mit weiteren Terminen sowie das vollständige Anschreiben der Polizeidirektion Chemnitz finden Sie als Download auf der Homepage. (siehe rechts)